Pizza Golosa

Pizza Golosa

Pizza Golosa ist ein italienisches Gericht, das aus einem knusprigen Teig, Käse und Tomaten besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform geben.
2. Schritt
Die Tomaten in kleine Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse in kleine Stücke schneiden und auf den Tomaten verteilen.
4. Schritt
Die Oregano und das Olivenöl über die Pizza geben.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Golosa können Sie frischen Knoblauch hinzufügen und die Tomaten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Rotwein passt besonders gut zur Pizza Golosa. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Gerichts und harmoniert mit der Kombination aus Käse und Tomaten.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Käse
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Tags

Pizza

Käse

Tomaten

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Golosa gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Trattoria Crudo

Pizzeria Trattoria Crudo

Augsburg
Mille Gradi

Mille Gradi

Viechtach
Lohrtorstüberl

Lohrtorstüberl

Frankfurt am Main
Durante

Durante

Schwerin
Pizzeria Eiscafe Italiana

Pizzeria Eiscafe Italiana

Ebensfeld
Ristorante Pizzeria zum Entenköpfer

Ristorante Pizzeria zum Entenköpfer

Meißenheim
Ristorante Bellavista

Ristorante Bellavista

Frankenberg (Eder)
Pizzeria Da Sergio

Pizzeria Da Sergio

(Aller)

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce